湖南省十三届人大常委会举行第116次主任会议

来源: 日期: 【字号:大 中 

  22日上午,省十三届人大常委会举行第116次主任会议。省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任谢建辉、张剑飞、杨维刚、周农、彭国甫、陈文浩出席会议。

  会议研究了省十三届人大常委会第三十三次会议议程草案,听取了关于《省人大常委会审计整改跟踪监督工作方案》的汇报,研究了关于《湖南省2021年省级决算草案和2022年上半年预算执行情况的报告》《湖南省2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《省人民政府关于全省贯彻落实稳住经济大盘政策工作情况的报告》的审议意见。

  会议研究了关于《省人民政府关于贯彻实施〈中华人民共和国监狱法〉情况报告》《省人民政府关于全省义务教育“双减”工作情况报告》的审议意见,关于省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国母婴保健法》《湖南省实施〈中华人民共和国母婴保健法〉办法》实施情况报告的审议意见,书面研究了关于《省人民政府关于〈固体废物污染环境防治“一法一办法”实施情况报告〉审议意见研究处理结果的报告》的审议意见。(记者 陈奕樊)