汨罗:“三个一批”整改娱乐场所KTV无证经营

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(通讯员 欧阳泽丰)1月13日上午,汨罗市娱乐场所KTV无证经营约谈会在市文旅广电局五楼会议室召开,市应急管理局、市文化旅游广电局、市消防大队、归义镇安全生产分管负责同志及34家娱乐场所KTV无证经营业主参加。

会上,市文旅广电局分管负责人就娱乐场所KTV目前无证经营的情况和存在的问题进行分析,将联合应急、消防等相关部门积极引导经营业主限期整改。对经整改验收合格的办理完善手续一批;对经营面积、消防无法达到经营条件的坚决关停一批;对经营面积、消防条件有限的引导退出KTV经营转型一批。市消防大队、归义镇、市文化市场综合行政执法大队负责同志就如何办理安全、消防、行政审批等相关手续进行了逐一解读,尽可能为业主完善相关手续提供便利条件。

会议还就春节及“两会”期间娱乐场所KTV安全生产、疫情防控工作进行了安排和部署。