大干“八九十” 坚决“保目标” 朱平波调度高新区专业园区项目推进

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯 (记者 周敏 姚望) 8月18日,汨罗高新区专业园区项目推进会召开,市委书记朱平波出席并讲话。他强调,全市上下要坚定信心,攻坚克难,大干"八九十",坚决"保目标",深入开展"抓重点、破难题、推动创新"的争先创优"三个一"行动,用"三个一"推进工作、推动发展、激发活力、干出成效。

市级领导叶罡、王敏求、仇正勇、何厚德、冯勇刚、刘为、李亚江、刘勇以及相关部门、企业负责人参加。

高新区在市委、市政府统一部署下,聚焦标准化厂房和专业园区项目建设,成功运作了电子产业园和高分子材料产业园。今年来,循环园正在加力建设PCB产业园、表面处理中心、葛天金属交易市场,规划推进标厂四期(覆铜板)和中南工业设备再制造产业园;配套园成功签约了上元精密、伟邦液压、山河智能等专业园区项目。

听取相关工作汇报后,朱平波指出,"蝶变"之下的汨罗高新区逐梦而行,专业园区规模大、体量大、潜力大,推动了汨罗新一轮产业跨越发展。他强调,园区、市场主体要加快项目建设进度,咬定目标,明确时序,精准调度抓招商,市场主体抓增量,项目建设抓配套,签约落地抓开工;要积极支持,主动靠前服务,以企业评价为导向,进一步优化营商环境;要谋划专业化运营,做到物业管理到位、科技孵化到位、以商招商到位。

朱平波要求,大干就是要集中精力,大干就是要勇于担当,大干就是要明显成效。全市上下要坚定信心,围绕全年目标任务,大干八、九、十三个月,实现争先创优有影响,招商引资明目标,"五好园区"添活力,为实现汨罗高质量发展提供强大助力。