汨罗北:严把高速防疫关口,切实筑牢安全屏障

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(通讯员 戴托宇)“您好,车往旁边停靠一下,麻烦您和乘客出示行程码、健康码。”凌晨时分,寒风凛冽,值守在许广高速汨罗北的工作人员和志愿者们依然坚守岗位对每一辆车辆都认真做好登记和劝导工作。

为给全市防控疫情把好关、守好门,全力守护人民群众的生命健康安全。白塘镇根据市突发公共卫生事件应急指挥部要求,自1月10日起在汨罗北高速收费站出口设立了疫情防控检测点,和交通、卫健、公安、交警等多部门严格贯彻落实“三班倒”工作制度,确保高速路口24小时不间断值守。

你为我竖起安全屏障,我为你端来暖心热汤!汨罗北干部职工无私无畏的坚守感动了周边的群众,群众自发为值守人员送来热汤饺,并朴实地说:“你们辛苦了,赶紧吃,我们以后会天天晚上给你们送吃的,你们安心守护群众安全”。疫情面前,一碗热乎乎的饺子,一句温暖的话,都化作一股股暖流,化作了干群携手抗击疫情的强大力量。

白塘镇党委政府表示,白塘镇将在今后的工作中始终以“守土有责、守土尽责”为己任,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力以赴、扎扎实实做好疫情防控工作,坚决守护汨罗北大门。