市领导集中走访市人大代表、政协委员

来源: 日期: 【字号:大 中 

一年一度的“两会”临近。连日来,汨罗市级领导集中走访市人大代表和市政协委员,就“一府两院”工作报告征求意见和建议,听取人大代表和政协委员的心声。

彭千红、杨勇走访三江镇、长乐镇人大代表政协委员

10月12日,汨罗市政协主席彭千红、市人大常委会副主任杨勇集中走访三江、长乐两镇新一届市人大代表、政协委员,听取他们对“一府两院”工作的意见与建议。

在书面听取“一府两院”工作报告(意见征求稿)后,代表、委员认为,各项报告内容有重点、工作有亮点、有特色,对过去五年我市经济社会发展所取得的成绩倍感振奋、深受鼓舞。同时,围绕文化旅游、集镇建设、水源地保护、产业发展、教育医疗、三磊公路建设等方面积极建言献策。

听取发言后,彭千红对各位代表、委员积极建言献策表示感谢和肯定。他号召大家加强学习、带头担当,讲政治、顾大局,扑下身子做调研,忠诚履职、为民代言,以饱满的精神状态迎接“两会”召开。(周敏)